ООО «Адыгейский молочный завод»
Место, где делают настоящий адыгейский сыр с 2015 года!
Завод небольшой, но с душой - у нас работают только неравнодушные к своему делу профессионалы, а процесс формовки и фасовки сыра происходит вручную, как говорится, настоящий handmade!

В нашем сыре антибиотиков нет!
Потому что их нет и в молоке, которое используется для производства. Мы тестируем каждую партию молока в нашей лаборатории и допускаем к работе только чистое. Лабораторные тесты — это важная и неотъемлемая часть производства сыра. Таким проверкам подлежит сырье всех поставщиков, даже проверенных, с которыми мы работаем уже на протяжении нескольких лет.
Главные принципы, применяемые в изготовлении настоящего Адыгейского сыра:
Использование натурального сырья высшего качества - основа превосходного вкуса наших сыров
Принципиальный отказ от использования в процессе производства сухого молока, ЗМЖ, ГМО и консервантов – гарантия натуральности нашей продукции
Сочетание вековых традиций адыгейских сыроваров и современных технологий позволяют производить исключительные сыры в лучших национальных традициях.
Далеко не каждый сыр, созданный по заданной технологии, можно назвать "Адыгейским"!
Здесь важно всё: от натуральности используемого сырья до непосредственной причастности самих производителей к культуре Адыгеи и "Адыгейского" сыра.

Только несколько заводов по всей России имеют право называть свой сыр "Адыгейским» - и наш завод входит в их число!

Данное свидетельство подтверждает, что наш сыр по праву может называться "Адыгейским» и позволяет потребителям избежать подделок!
Попробовав наш сыр, Вы узнаете, каким он был испокон веков на столе наших предков!
Made on
Tilda