Адыгейский сыр - это и салат, и закуска к вину, и лёгкий гарнир к мясу одновременно! Самое главное - наш сыр можно жарить! Адыгейский сыр с хрустящей корочкой существует! Жарка — это самый быстрый и простой способ проверить качество продукции. Наш сыр и глазом не моргнёт, находясь на раскалённой поверхности. Он не плавится и не растекается, а покрывается румянцем, не меняя формы и размеров. Все потому, что в нём нет добавок, консервантов и трансжиров!
• ГОСТ 32263-2013 • Массовая доля жира в сухом веществе 45%. • Состав: пастеризованное молоко с использованием молочной сыворотки и поваренной соли. • Масса нетто: 0,3 кг. • Срок хранения: 33 суток • Температура хранения: от 0 до +6 °С. • Количество в коробке: 8 шт. • Энергетическая ценность (калорийность): 954 кДж /228 ккал. • Наш сыр пригоден для жарки!
Сыр Рулет «Дары Адыгеи» с пряностями и специями
Представьте, как мягкие сливочные нотки перекликаются с пикантными мясными, а сверху эту феерию завершают ароматные пряные специи. Сырный рулет сделает вкуснее любую противоположную закуску- будь то салями, ветчина или прошутто. Всё дело в том, что он отлично подыгрывает любым "собратьям": солёным, перчённым, копчёным, сыровяленым и даже варёным
•СТО 16585066-001-2018 • Массовая доля жира в сухом веществе 45%. • Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, смесь пряностей и специй (перец сладкий зелёный, петрушка, чеснок, перец сладкий красный, кориандр, укроп, перец чёрный молотый, хмели-сунели, перец белый молотый) с использованием заквасочных микроорганизмов мезофильных лактококков, термофильных молочнокислых стрептококков и палочек молокосвёртывающего ферментного препарата микробного происхождение «Марзим», уплотнителя-кальция хлористого. • Масса нетто: 0,27 кг. • Срок хранения: 35 суток • Температура хранения: от 0 до +6 °С. • Количество в коробке: 10 шт. • Энергетическая ценность (калорийность): 1 193 кДж /285 ккал.
Сыр Адыгейский «Дары Адыгеи» копчёный
Для нас копчение адыгейского сыра — это почти ювелирная работа. Только благодаря очень мягкой обработке корочка получается настолько тонкой и аккуратной, что её сложно рассмотреть в профиль. На ней нет трещин, а оттенок везде равномерный — почти алмаз! Ну и невозможно оставить без внимания насыщенный древесный аромат. Мы не используем "жидкий дым" и другие ароматизаторы - только натуральные дубовые щепки. После копчения сыр становится более плотным и приобретает лёгкий аромат
• ГОСТ 32263-2013 • Массовая доля жира в сухом веществе 45%. • Состав: пастеризованное молоко с использованием молочной сыворотки и поваренной соли. • Масса нетто: 0,25 кг. • Срок хранения: 50 суток • Температура хранения: от 0 до +6 °С. • Количество в коробке: 8 шт. • Энергетическая ценность (калорийность): 1 042 кДж /249 ккал
Сыр «Сулугуни»
Возьмите сулугуни на пикник у костра и поджарьте парочку брускетт с ним на открытом огне. Чтобы сыр немного "подзагорел" и стал ярким акцентом на столе. Тягучесть и золотая хрустящая корочка сверху — вот чем влюбляет в себя наш сыр. Сыр с душою и сердцем — сулугуни! Мы могли бы объяснить это как-то метафорически, но сыр действительно имеет такую романтическую расшифровку: сули — душа, гули — сердце. И ведь действительно, все блюда с сулугуни уже давно вырвались в топ!
• ГОСТ 34356-2017 • Массовая доля жира в сухом веществе 45%. • Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочных микроорганизмов мезофильных лактококков, термофильных молочнокислых стрептококков, палочек молокосвёртывающего ферментного препарата микробного происхождения «Марзим», уплотнителя –хлорида кальция. • Масса нетто: 0,28 кг. • Срок хранения: 45 суток. • Температура хранения: от 0 до +6 °С. • Количество в коробке: 8 шт. • Энергетическая ценность (калорийность): 1 193 кДж /285 ккал
Сыр Адыгейский лёгкий «Дары Адыгеи»
Перед вами услада для глаз, души и вкусовых рецепторов, когда вы на диете. У Адыгейского легкого сыра тот же неповторимый сливочный вкус, как и у классического, но калорийность ниже — всего 15% жирности! С ним любой салат и диетический ужин становятся блюдами высокой кухни!
•СТО 16585066-001-2018 • Массовая доля жира в сухом веществе 15%. • Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, с использованием молочной сыворотки. • Масса нетто: 0,350 кг. • Срок хранения: 35 суток. • Температура хранения: от 0 до +6 °С. • Количество в коробке: 6 шт. • Энергетическая ценность (калорийность): - 644 кДж/154 кКал.
Контакты
Если у вас есть вопросы позвоните или напишите нам